妊娠・出産 おりものがほんと多いんですが普通ですかね?💦 おりものがほんと多いんですが 普通ですかね?💦 最終更新:2021年7月24日 お気に入り おりもの おぬぬ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 痒くないですか?😅 多分細菌がいるんだと私も初期は多くて病院で薬塗ってました 7月24日 おぬぬ 痒みはないんですが 透明や白いおりものが多いです💦 7月24日 退会ユーザー 私の場合白ぽい水分多めなオリモノでした!! 病院でオリモノ検査すると細菌が居るね軟膏出しとくねって言われて塗ってました! すぐ良くなりますよ! 7月24日 おぬぬ 次の検診で相談してみます😭 ありがとうございます🥺 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
痒みはないんですが
透明や白いおりものが多いです💦
退会ユーザー
私の場合白ぽい水分多めなオリモノでした!!
病院でオリモノ検査すると細菌が居るね軟膏出しとくねって言われて塗ってました!
すぐ良くなりますよ!
おぬぬ
次の検診で相談してみます😭
ありがとうございます🥺