mizu
11ヶ月なら、パパママ言えない子がほとんどだと思いますよ!
発達の特に早い子と比べて焦るとしんどいですよ💦
はじめてのママリ🔰
今日で11ヵ月になる息子がいますがまだパパママは言えません( '֊' )大人のマネもパチパチとか口元に手を持っていきワァワァワァってやるくらいです!!
mizu
11ヶ月なら、パパママ言えない子がほとんどだと思いますよ!
発達の特に早い子と比べて焦るとしんどいですよ💦
はじめてのママリ🔰
今日で11ヵ月になる息子がいますがまだパパママは言えません( '֊' )大人のマネもパチパチとか口元に手を持っていきワァワァワァってやるくらいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園が15分くらいで、家の前に階段が20段あり、一歳半の階段がまだまだ不安定な双子がおります。 幼稚園に送った後、帰らずに支援センターやモールなどで時間を潰してまた迎えに行くか、家に一旦帰ってまた行くのだった…
朝、歯磨きしなくても虫歯にならないですか? ちなみに食後はチョコを食べるのが習慣になっています。 歯磨きをさせたいですが…ユーチューブを見ないと歯磨きしなくて、朝は時間がなくてイライラします… イライラするなら…
小児発達外来について教えてください。 この春二年生になった子供がいます。 幼稚園の頃から「あれ?」と思うことが多々あり、それでも園の方針や環境もあり先生から特に指摘されることはなく、個性としてみていこうと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント