妊娠・出産 コロナの影響で、陣痛タクシーが夜中の12時から朝の8時頃まで使えないと… コロナの影響で、陣痛タクシーが夜中の12時から朝の8時頃まで使えないということが判明しました😱💦 タクシー会社自体が夜間はお休みしているみたいです。 主人が隔週で夜勤なのでお願いしていたのに〜😓💦💦 二人目なんですが、同じような方いますか? 一応すぐに連絡すれば出産間に合いますかね😱💦💦 近くに身内はいないので、夜中に陣痛きたら頼れるのは主人のみです😭 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 陣痛タクシー 二人目 出産 体 会社 主人 あき(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 陣痛タクシーじゃなくてフツーのタクシー🚕はないですか? 1人目で破水でしたが、ナプキンしてアプリでタクシー呼んで1人で行きました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント