妊活 妊活中です😌26日に生理予定日なんですが、今日トイレに行って吹いたら血… 妊活中です😌 26日に生理予定日なんですが、 今日トイレに行って吹いたら血がつきました。 生理かな?と思いましたがその1回だけで今は茶色いおりもの?みたいなものになっています。 今まで生理前はこんなことにならなかったのですが なにかの病気なんですかね😣💦? 同じような症状のあった方いますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 妊活 茶色いおりもの トイレ MAMA コメント 退会ユーザー 私も普段は順調ですがそういった感じの生理はじまりがありました! 7月24日 退会ユーザー または着床出血や不正出血などもあるので少し様子を見てみるのがいいと思います😊 7月24日 MAMA なんだか血の塊がでてきました😔 生理になりそうです😭💔 7月24日 退会ユーザー 生理ですかね😣? じゃなければいいのですが、、😣 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
または着床出血や不正出血などもあるので少し様子を見てみるのがいいと思います😊
MAMA
なんだか血の塊がでてきました😔
生理になりそうです😭💔
退会ユーザー
生理ですかね😣?
じゃなければいいのですが、、😣