退会ユーザー
うちの子もいまだにパパのストーカーのようについて回ってます。笑

退会ユーザー
うちの娘も、ぱぱ❤️ぱぱ❤️です!もう慣れましたが、初めの頃は私の存在意義って…と、悲しくなりました。

さくらママ
うちもですよー!
娘は自分がトイレに行くのでもパパトイレ行くからついてきてって言ってますよ!笑
退会ユーザー
うちの子もいまだにパパのストーカーのようについて回ってます。笑
退会ユーザー
うちの娘も、ぱぱ❤️ぱぱ❤️です!もう慣れましたが、初めの頃は私の存在意義って…と、悲しくなりました。
さくらママ
うちもですよー!
娘は自分がトイレに行くのでもパパトイレ行くからついてきてって言ってますよ!笑
「パパ」に関する質問
旦那って必要ありますか? 子どもたちとわたし3人で過ごす時間の方が全然楽しくて好きなんですが旦那ってなんのためにいるんだろう〜 お金入れてくれるだけならATMとしていてくれたらいいだけで同じ家で過ごす必要まった…
2人目を産んで、上の子と向き合えてないって方いますか? 私がそうなんですが、1歳の子は目が離せずつきっきりで、上の子(5歳)は幼稚園から帰ってきたらYouTube見せてしまい、遊ぼうと言われても、手が離せないと言って…
小1のメンタルケアのアドバイスください(><) 三人兄弟の長男が一年生になり、毎日のように問題を起こして悩んでいます。 保育園卒園と同時にお引越ししてしまい、小学校には友達0スタートでした。あと、担任の先生はベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント