子育て・グッズ 2児を育てているワーママです。先週木曜日から子どもたちが熱やら咳やら… 2児を育てているワーママです。 先週木曜日から子どもたちが熱やら咳やらで、ずっと仕事を休んでいます。 上の子が元気になってきたら、言うことを聞かずイライラ… 私がテーブルを強く叩き自分の親指内出血です… そんなイライラされてる方居ませんか?? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 親 熱 上の子 ワーママ 内出血 SNOOPY(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり イライラしてます(^O^)/ もう毎日怒鳴ってる… 抱っこして…食べさせて…お菓子ジュース…絵本もう1冊…下の子寝てるのにうるさい… イライラしすぎてヤバいです 7月24日 SNOOPY 共感していただき、ありがとうございます❗ 気持ちが楽になりました🙇 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SNOOPY
共感していただき、ありがとうございます❗
気持ちが楽になりました🙇