熱が下がったと思ったら夕方から再び発熱し、咳もひどいためRSの可能性が高い。明日病院に行く予定だが、保育園は1週間休むかもしれず、在宅勤務だが疲れている。
熱下がったと思ったら夕方から発熱。
しかも咳も酷いからRSの可能性大。
いつから患ってたんだろう?
この一週間病院でしか外出してないのに🤔
それとも元々RSで、急に酷くなったかのかな🤔
あまりにもしんどそうで、解熱剤飲ませたら元気にお話してる🥺
でも咳が酷い🥺
明日朝イチ病院行くつもりだけどまた一週間くらい保育園お休みかと思うとほんと参ってしまう...
在宅での仕事だから特に迷惑かからないけど、それでもやっぱり疲れる...
本人が1番辛いのはわかってるけどお母ちゃんもそろそろしんどい😞
- まつり(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ze
うちの子4人ゴールデンウィークにRS感染し、4ヶ月の双子は完治に1ヶ月かかりました💦私も喉の激痛から始まり放置してたら副鼻腔炎になりました😂
やっと、終わったと思ったら、また次男が発熱からの双子が発熱と咳と鼻水で今度は突発性発疹でした😭
ほんと、兄弟でうつしあいだし、親も疲れますよね😭子供も辛いけど、親も辛いですよ!毎日お疲れ様です😭休める時に休んでくださいね!
まつり
こんな時間にも関わらずコメントくださってありがとうございます😭
4人みんながRSって本当にもうどうしたらいいんだって思うし、双子ちゃん小さいのによく頑張りましたね😭
お母さんも!風邪移されての看病や子育てお疲れ様でした!
子どもが小さい時っていろんな菌もらってくるし、今の時期なんて特に不安要素がたくさんで、気が休まりませんよね😞
しんどいときも一時的なものだ、と自分を奮い立たせて頑張ります!
お互い無理せず頑張りましょうね☺️
ze
お昼に子供たちと寝過ぎてしまって🤣大変な時に、お気遣いありがとうございます😭
ほんと、子供って病気もらってきすぎですよね、、でも、免疫つける為ならしょうがないかなとも思うし、子供も辛い思いしてるしって考えたりして、看病してる親も疲れますよね😭 毎日、お疲れ様です😭😭
ほんと、体力的に今だけと思って頑張りましょうね😢 大きくなったら精神的に疲れるんだろうなって身構えてます笑笑
お互い頑張りましょう!😱