子育て・グッズ 子供を乗せる自転車がおすすめです。保育園やスーパーが近く、第二子も考慮すると便利です。 自転車の買い替え検討中です。シティサイクルと子供を乗せられる自転車、どちらがいいでしょう? 現在の状況 徒歩5分圏内に保育園、スーパーがある。坂道は無し。 子供は今、1歳1ヶ月で外出は基本抱っこ紐、時々ベビーカー。 第二子妊娠希望。 これから自分で歩くようになる、イヤイヤ期が来る、第二子が産まれたら、子供を乗せられる自転車があった方がいいでしょうか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 妊娠 外出 イヤイヤ期 1歳1ヶ月 第二子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ チャイルドシートを後付けできるような自転車にすれば、いざ乗せたいと思った時には良いんじゃないでしょうか☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 後付は盲点でした! ただ、シティサイクル→26インチくらい 子供乗せ自転車→20インチくらいが希望なので、迷います😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
後付は盲点でした!
ただ、シティサイクル→26インチくらい
子供乗せ自転車→20インチくらいが希望なので、迷います😅