コメント

ママリ
チャイルドシートを後付けできるような自転車にすれば、いざ乗せたいと思った時には良いんじゃないでしょうか☺️
ママリ
チャイルドシートを後付けできるような自転車にすれば、いざ乗せたいと思った時には良いんじゃないでしょうか☺️
「保育園」に関する質問
保育園用のズボンはどこでよく買いますか?? 身長84センチの1歳9ヶ月になる子がいます。 4月から保育園通わせていてその時に買ったのが ユニクロの10分丈80サイズと GUの7分丈80サイズと 西松屋の10分丈(?)90サイズで…
保育園の服の記名ルールってどんなかんじですか? 衣替えをしようと考えてて来月か再来月に保育園入園予定です。もう今のうちから名前書いちゃえ!と思いつつもしかして細かなルールあるかな?と思って
4歳年少になって保育園に慣れてきて自我も強くなってきた今、気に食わなかったり思い通りにならないと友達を叩いたり癇癪起こしたりするみたいです💧 1人っ子で思い通りに育ててしまった私が悪いですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
後付は盲点でした!
ただ、シティサイクル→26インチくらい
子供乗せ自転車→20インチくらいが希望なので、迷います😅