コメント
はじめてのママリ🔰
なめ茸の炊き込みご飯と同じ調味料の分量を足せばいけると思います😳
あまり入れすぎてしょっぱくなるより、気持ち薄めの方が後で調整しやすいです❤️
はじめてのママリ🔰
なめ茸の炊き込みご飯と同じ調味料の分量を足せばいけると思います😳
あまり入れすぎてしょっぱくなるより、気持ち薄めの方が後で調整しやすいです❤️
「ご飯」に関する質問
過去に何度か同じことぼやいてます… 新しい物を本当に食べてくれない😢 見ただけで全力拒否。手でガード🖐️口元ガード🫢 テンション高く楽しい雰囲気🙅♀️ ママが食べて「美味しい〜!」と大袈裟にしてみせる🙅♀️ アンパンマ…
幼稚園に通うお子さんはお友達と幼稚園が終わってからや、お休みの日に一緒に遊びますか? それとも園では遊ぶけど園以外(お休みの日など)は遊ばないですか? うちは年少ですが、まだ遊んだことありません。 娘は園では…
つわりが軽すぎて心配です……。 体外受精の末妊娠し、今7w4dです。 出血も下腹部痛もなく過ごしているのですが、 7週になったらつわりが強くなると思っていたのに全然なく不安です。18時、仕事から家に帰ってくると気持ち…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃ
なめ茸の炊き込みご飯作った事ないんですよね(っTωT)
適当にクックパッドのレシピ参考にしたらイケるかなw
まぁ白ご飯の上にこれ乗せるだけで美味しいわけだから、味が薄くても問題ないですよねw
はじめてのママリ🔰
クックパッドのレシピの真似でOKですよ❤️
私もよく真似してます笑。
元々キノコ自体に旨味成分はありますし、醤油漬けとのことなので出汁は足さずちょっとお醤油足すくらいで全然ありかと❤️
みぃ
その方法でやってみます♪
水は少し減らした方が良いのでしょうか。
漬けられてるから、少し水分出そうですが💦
はじめてのママリ🔰
減らさずで作ってますが良い感じです❤️
みぃ
ありがとうございます😊
参考レシピがなめ茸1瓶になってるんですが、なめ茸1瓶と同量のきのこ類でOKですかね。
今回買ったやつが倍くらいの量入ってるんですよねw
はじめてのママリ🔰
倍なら半量にした方が良いと思います😳❤️
なめ茸と同量の方が失敗しないですよ!
みぃ
分量確認して同量入れたいと思います!
ありがとうございます😊