コメント
はじめてのママリ🔰
なめ茸の炊き込みご飯と同じ調味料の分量を足せばいけると思います😳
あまり入れすぎてしょっぱくなるより、気持ち薄めの方が後で調整しやすいです❤️
はじめてのママリ🔰
なめ茸の炊き込みご飯と同じ調味料の分量を足せばいけると思います😳
あまり入れすぎてしょっぱくなるより、気持ち薄めの方が後で調整しやすいです❤️
「人参」に関する質問
つかみ食べを始めましたが、練習するのは何おすすめですか。 いまは人参を細長く切って湯がいてます。 さつまいもでやってみたら、湯がきすぎてぼろぼろに。 手で持つのが目標なのか、噛み噛みさせたいのか。自分でも…
離乳食について。 もうすぐで7ヶ月ですが 1回のメニューってどんなかんじですか? 今は 10倍がゆ 小さじ✖️5 豆腐 小さじ✖️2 人参 小松菜 小さじ✖️3 みたいな感じです料理というか 単品をあげています! SNSとか見…
離乳食について。生後9ヶ月の娘がいます。 生後9ヶ月ですが娘はまだ固形物を食べることができません。細かく刻んだ野菜も食べられないのでとろとろな状態にしてあげないと食べてくれません。 1度口に含んで少しもぐもぐし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クックパッドのレシピの真似でOKですよ❤️
私もよく真似してます笑。
元々キノコ自体に旨味成分はありますし、醤油漬けとのことなので出汁は足さずちょっとお醤油足すくらいで全然ありかと❤️
はじめてのママリ🔰
減らさずで作ってますが良い感じです❤️
はじめてのママリ🔰
倍なら半量にした方が良いと思います😳❤️
なめ茸と同量の方が失敗しないですよ!
みぃ
なめ茸の炊き込みご飯作った事ないんですよね(っTωT)
適当にクックパッドのレシピ参考にしたらイケるかなw
まぁ白ご飯の上にこれ乗せるだけで美味しいわけだから、味が薄くても問題ないですよねw
みぃ
その方法でやってみます♪
水は少し減らした方が良いのでしょうか。
漬けられてるから、少し水分出そうですが💦
みぃ
ありがとうございます😊
参考レシピがなめ茸1瓶になってるんですが、なめ茸1瓶と同量のきのこ類でOKですかね。
今回買ったやつが倍くらいの量入ってるんですよねw
みぃ
分量確認して同量入れたいと思います!
ありがとうございます😊