妊娠・出産 妊娠10週です。昨日はつわりがひどくご飯が食べられず、倦怠感からか37.… 妊娠10週です。 昨日はつわりがひどくご飯が食べられず、 倦怠感からか37.7℃まで熱が上がりました。 今朝起きたら、37.1℃でした。 この場合、コロナとかでは多分ないですよね…? つわりひどくてこんなに熱出ることありますか? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 熱 ご飯 ままり コメント 退会ユーザー 微熱でもコロナの場合あるからコロナではないといえないと思いますよ。 8月20日 ままり 回答ありがとうございます。 本日、受診してお医者さんに聞いてみようと思います! 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
本日、受診してお医者さんに聞いてみようと思います!