ママリ
基本同じ感じで、ホットプレートでお好み焼き(関西の)焼いたりしてました!沢山作ったら冷凍してまたお昼に出します😂
ママリ
それに加えるとお好み焼き、パスタ(ミート、ナポリタン、クリーム、和風系)、焼きそば、オムライス
あたりでタンパク質も野菜も摂れる一品どーんが多かったです🤣
Sawa
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます!!
ママリ
基本同じ感じで、ホットプレートでお好み焼き(関西の)焼いたりしてました!沢山作ったら冷凍してまたお昼に出します😂
ママリ
それに加えるとお好み焼き、パスタ(ミート、ナポリタン、クリーム、和風系)、焼きそば、オムライス
あたりでタンパク質も野菜も摂れる一品どーんが多かったです🤣
Sawa
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます!!
「パン」に関する質問
学校の発表会や街のイベントで 子供が踊るのですが。 場所は室内です。 上は白い服、下は黒いズボンといわれています。 今の時期に、 半袖(ポロシャツ)短パンだったらおかしいですか? 室内だから寒くはないだろうけど…
トキソプラズマが心配 考えすぎの心配しすぎてよく分からなくなってきました😭 鍋を作っていて、しゃぶしゃぶ用肉と生姜焼き用肉の間くらいの暑さの豚肉をまずフライパンである程度焼いて、その後沸騰した鍋に1〜2分入れ…
つかみ食べについて悩んでます 1歳になりましたがいまだにつかみ食べ一切しません そもそも食べ物を掴もうとする動作をしないです お皿にちぎったパンやおやきを置いたり 手から手に移そうとしたりすると嫌がり ご飯をく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント