ママリ
基本同じ感じで、ホットプレートでお好み焼き(関西の)焼いたりしてました!沢山作ったら冷凍してまたお昼に出します😂
Sawa
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます!!
ママリ
それに加えるとお好み焼き、パスタ(ミート、ナポリタン、クリーム、和風系)、焼きそば、オムライス
あたりでタンパク質も野菜も摂れる一品どーんが多かったです🤣
ママリ
基本同じ感じで、ホットプレートでお好み焼き(関西の)焼いたりしてました!沢山作ったら冷凍してまたお昼に出します😂
Sawa
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます!!
ママリ
それに加えるとお好み焼き、パスタ(ミート、ナポリタン、クリーム、和風系)、焼きそば、オムライス
あたりでタンパク質も野菜も摂れる一品どーんが多かったです🤣
「ご飯」に関する質問
んー。モヤモヤする笑 2杯くらいでお酒は飲めないし 居酒屋のご飯もコース料理じゃないと 結構すぐ食べられて無くなる 二次会なんかは、料理いっさい手をつけないのに その分も全部割り勘😭 この前なんて梅酒ときゅうり3…
昨晩作って小分けにしたシチューを常温で置きっぱなしにしちゃいました、食べれますか? 昨日の夜、子供のご飯のストックを作って(1週間分) あとは旦那に任せてましたが 旦那が冷凍するのを忘れ、朝まで常温で放置。 …
今日から幼稚園で午前授業なのですが帰ってきてお昼食べたらママ友から遊ぼうって言われました。今日下の子が6時15分ぐらいに起きて上の子起こされてしまいお昼寝しないと午後遊ぶ体力無くなります😱 下の子のほうが体力あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント