妊娠・出産 使用方法間違ってるのは分かってるのですが、ラッキーテストの排卵検査… 使用方法間違ってるのは分かってるのですが、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみました。 逆転反応ないと妊娠の可能性低いというのは、知っているのですが、試しに高温期9日と8日と12日で並べてみました。 やっぱり妊娠の可能性まだ薄いですよね。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 妊娠 高温期 うさぎ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 徐々に濃くなっていけば可能性はあると思います😁✨ 7月23日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 濃くなってくれる事を祈るしか無いですね。 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
濃くなってくれる事を祈るしか無いですね。