ココロ・悩み 旦那にひとりの時間を欲しい。友達もいない地元で孤独。理解してほしいが難しい。4連休が地獄。 ほんとにひとりにしてほしい。5分もたない。 好きなテレビ観せてもすぐこっちにくる。二人でよじ登ってきて何も出来ない。 旦那は友達とゴルフしていいなー私は旦那の地元で友達一人もいないんだけどなー 言ってもわかってくれない。4連休地獄 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 旦那 友達 テレビ キラテレ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?連休に二人の子ども置いて自分はゴルフですか。自由過ぎる旦那さんですね。 7月24日 キラテレ コメントありがとうございます! 一応優しい旦那なんですけどね、こう言うのはわからないみたいです。 なので頭に来たんでこの土日ビジネスホテルに一人で泊まってます😀初めてのことでボーーーっとしてます。誰にも邪魔されずに過ごせて泣きました笑。 帰りたくないですが、子どもらの為に帰ります😂 話聞いてくれてありがとうございました。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラテレ
コメントありがとうございます!
一応優しい旦那なんですけどね、こう言うのはわからないみたいです。
なので頭に来たんでこの土日ビジネスホテルに一人で泊まってます😀初めてのことでボーーーっとしてます。誰にも邪魔されずに過ごせて泣きました笑。
帰りたくないですが、子どもらの為に帰ります😂
話聞いてくれてありがとうございました。