妊娠・出産 妊娠後期34週で下腹部痛があり、前駆陣痛の痛みか分からず不安です。この時期の痛みは普通ですか? 妊娠後期34週で、生理痛のようなキリキリ?ズキズキ?するような下腹部痛が時々あります。 前駆陣痛は臨月頃からと聞ききますし、そもそも初産なので前駆陣痛の痛みも分からず…… この時期はこのような痛みがあるものですか?💦 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 2 臨月 妊娠後期 妊娠34週目 前駆陣痛 初産 riria(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント じろきち 前駆だと思います! 私も33w頃からあり、痛みが引かず強くなりそのまま出産でした😂 あまりにも痛くなるようならすぐ病院に電話してくださいね! 7月23日 riria この時期から前駆陣痛もあるんですね💦 ちなみに出産は何週でしたか?💦 昨夜は下腹部痛に加え途中から少し上の方も痛くなりましたが、気づいたらおさまってました。 様子見ていきたいと思います💦 7月24日 じろきち 後期頃から早い人は始まるみたいです😣 34w1dでした😂 痛みが強く入院、退院する日の朝に産まれました😣 お大事になさってくださいね😢 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riria
この時期から前駆陣痛もあるんですね💦
ちなみに出産は何週でしたか?💦
昨夜は下腹部痛に加え途中から少し上の方も痛くなりましたが、気づいたらおさまってました。
様子見ていきたいと思います💦
じろきち
後期頃から早い人は始まるみたいです😣
34w1dでした😂
痛みが強く入院、退院する日の朝に産まれました😣
お大事になさってくださいね😢