シャム
どちらも退院した日からバリバリやってました。。
しかも2人目は帝王切開💦
でも手抜きはしていましたよ。
退会ユーザー
私も帝王切開で、退院翌々日から家事と娘の送迎しています😂送迎は息抜きのお散歩を兼ねているので苦痛ではありませんが、家事はかーなーり手抜きです笑。お兄ちゃんがいて大変なので、ご主人に頑張ってもらいましょう💓
♡
毎回退院してきた日から普通にしてます😂
ちょっとさぼってしまうと家の中がすごいことになります😂
シャム
どちらも退院した日からバリバリやってました。。
しかも2人目は帝王切開💦
でも手抜きはしていましたよ。
退会ユーザー
私も帝王切開で、退院翌々日から家事と娘の送迎しています😂送迎は息抜きのお散歩を兼ねているので苦痛ではありませんが、家事はかーなーり手抜きです笑。お兄ちゃんがいて大変なので、ご主人に頑張ってもらいましょう💓
♡
毎回退院してきた日から普通にしてます😂
ちょっとさぼってしまうと家の中がすごいことになります😂
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月ベビーいます!里帰り後の料理、入浴について教えてください💦! ・夕飯は何時作りますか💦?日中したいと思ってます ・赤ちゃんのお風呂は何時にいれてますか💦? 里帰り中は親に食事を作ってもらってます。 な…
イイネでも!里帰りか迷ってます。【無痛分娩した方どうでしたか?👶】高齢初産のため迷い中。どんな人がするのでしょうか💦プラス20万くらい?麻酔医が24時間いて個室、大きな病院を予約予定です。 人気らしいので早め…
産後いつ頃からバリバリ運転しましたか? 里帰りのお礼を兼ねて2人目の出産後に、子ども2人と実母を連れて、わたしの運転で1泊旅行に行きたいです! 高速で2-3時間(休憩込み)のところで考えています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント