コメント
退会ユーザー
やってます!
主に休日だけしか出来ないので、まだ痩せた実感はないです😭
ただ、やった翌日はもれなく筋肉痛ですので、効いてる事は間違いなしです✨
ストーリーがありますし、レベルアップや色々なアイテムもGET出来て楽しいので、今までのダイエットの中では長く続いてます☺️
ちなみに、うちもエアロバイクがありますが、子供達のおもちゃ化してます…
りんご
3ヶ月くらい続けてます!
体重はかるタイミングがバラバラなんで明確にはわからないですけど1kgは痩せました🙆♀️
週6で夜子供寝たあと10分~15分くらいしかやらないですが、汗もしっかりかくし運動したなーって思います!
ただプラスで食事制限とかしてないので(おやつもアイスも普通に食べてます笑)スローペースなダウンです(笑)
生理中でもやってるし、よっっっぽど疲れてるとか体調悪いとか出ない限り、外出した日とかでもやるようにしてます!サボり癖付いちゃうので😅
-
はじめて🔰
ありがとうございます!
生理中だしな…って休んでしまうことあるので私もやってみよ!
生理中はモード?変えたりしてるんですか?- 7月23日
-
りんご
生理中でもいつもと同じです🙆♀️
- 7月23日
はじめて🔰
ありがとうございます!
私も頑張ってみようかな(*´ω`*)
うちはエアロバイクが二階にあってするなら寝てる下の子を旦那に見ててもらわないといけないから最近出来てなくて…リンクフィット頑張ってみよう