子育て・グッズ 1歳5ヶ月です。今日の夕飯の出来事です🥲どなたか教えてください🥲夕飯食… 1歳5ヶ月です。今日の夕飯の出来事です🥲どなたか教えてください🥲 夕飯食べているときに息子が吐きました🥲 今日は納豆巻きにしたので海苔が喉に突っかかってしまったかなと思い、その後落ち着いた頃に海苔を全て無くしたのですがそれでも吐いてしまいました。 マーライオンのごとく吐いてました🥲 今は機嫌が悪い訳でもなく、ぐったりもしてなく遊んでいるのですが病院へ連れて行った方がいいのでしょうか?🥲 それとも様子みて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 病院 イオン 夫 海 息子 1歳5ヶ月 納豆 ちょ コメント はじめてのママリ 何度も吐くなら胃腸炎の可能性もあるかなと思います🤔💦 うちもそんな感じで夜間も吐き、翌日には下痢になり胃腸炎でした。 様子みてまた吐くようなら明日受診するといいですよ。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント