その他の疑問 ファイヤースティックでYouTubeを視聴する方法について教えてください。5000円程度で購入可能でしょうか。WiFi環境があれば問題ないですか。 ファイヤーステックでテレビでYouTubeとか見てる方詳しく教えて欲しいです🥲Amazonで買おうと思ってるんですが5000円くらいの😂それでみれますかね?WiFi環境あればそれだけで大丈夫ですか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 夫 テレビ Amazon ( ˙꒳˙ ) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeはWi-Fi環境であれば、無料で見れますよ🙆♀️ prime videoや、Hulu、Netflixなどは、契約したら、ファイヤースティック利用し、テレビで見れます! 7月23日 ( ˙꒳˙ ) Netflix契約してるので見れるんですね😍テレビに差すものとリモコンがあれば大丈夫ですか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 テレビに差すものとはなんでしょうか?🤔 Wi-Fiで繋ぐので、ワイヤレスですよ🙆♀️ ファイヤースティックだけあれば大丈夫ですよ☺️ 7月23日 ( ˙꒳˙ ) あれれ?💦 もしよかったら使ってるもの教えてほしいです😢 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
Netflix契約してるので見れるんですね😍テレビに差すものとリモコンがあれば大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
テレビに差すものとはなんでしょうか?🤔
Wi-Fiで繋ぐので、ワイヤレスですよ🙆♀️
ファイヤースティックだけあれば大丈夫ですよ☺️
( ˙꒳˙ )
あれれ?💦
もしよかったら使ってるもの教えてほしいです😢