お仕事 28歳2人子どもがいて下はまだ一歳高卒資格は運転免許だけ平日勤務のみ残… 28歳 2人子どもがいて下はまだ一歳 高卒 資格は運転免許だけ 平日勤務のみ 残業不可 (この2つはなんとかなるかもしれません) この条件だと よっぽど人柄を認めてもらえたり 猫の手も借りたいような職場じゃない限り 正社員に応募しても 落とされますかね😭? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 資格 職場 正社員 ママリ(5歳0ヶ月, 12歳) コメント まみ 職歴はどうでしょうか?🙄 資格はなくとも実務経験とスキルがあれば!✨ 7月23日 ママリ 書き忘れてました🙏💦 正社員の経験はなく全てパートで ガソリンスタンドと、飲食店がメインです。 後はキノコ作りしてました🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書き忘れてました🙏💦
正社員の経験はなく全てパートで
ガソリンスタンドと、飲食店がメインです。
後はキノコ作りしてました🤔