家族・旦那 電車で旦那のこと吊革代わりに掴んでたら『すんごい久々に〇〇ちゃん(… 電車で旦那のこと吊革代わりに掴んでたら 『すんごい久々に〇〇ちゃん(私)に触れられた‼︎』 って言われた😂 たしかに1人目妊娠したときからずっと臭いがダメで 旦那に臭い!近寄るな!って言ってたもんなー笑笑 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 旦那 車 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント (´-`)oO 旦那さん喜んでますね間違いなく🤤❤️❤️臭い!近寄るな!ちょっとわかります、、、笑 7月23日 はじめてのママリ🔰 なんかちょっと可哀想になっちゃいました🥲 7月23日 ママリ 夜寝るときに、子供と間違えて旦那の手を握っただけで、うわっ!ってなります😂😂笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかちょっと可哀想になっちゃいました🥲