妊娠・出産 3人目の妊娠が火曜日に産婦人科でも確認してもらえ、まだ小さい袋がある… 3人目の妊娠が火曜日に産婦人科でも確認してもらえ、 まだ小さい袋があるだけのようなんですが妊娠初期の段階です。 水曜に若干茶色っぽいおりもの、 木曜は茶色のおりものと鮮血っぽい出血がちょっとだったのが、 今日になって、茶色のおりもの以外に、生理が始まった?と思うぐらいの出血があります。 でも腹痛はありません。 経験あられる方で、こういう時どうされたか教えてください! 最終更新:2021年7月23日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 妊娠初期 3人目 茶色 鮮血 2児まま💋(6歳) コメント amo♡ 私も月曜日に血の混ざった織物が出て、次の日に茶オリがあったので不安で、病院に電話したら、腹痛や出血がある場合は、受診してくださいと私は言われました。 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント