amo♡
私も月曜日に血の混ざった織物が出て、次の日に茶オリがあったので不安で、病院に電話したら、腹痛や出血がある場合は、受診してくださいと私は言われました。
amo♡
私も月曜日に血の混ざった織物が出て、次の日に茶オリがあったので不安で、病院に電話したら、腹痛や出血がある場合は、受診してくださいと私は言われました。
「生理」に関する質問
お仕事頑張ってくれてる夫にイライラしてしまいます😭 専業主婦です。 夫の仕事は事務系ではありますが激務で、早くても19時帰宅。 普段は22時前後の帰りが多いです。 今週は週4日飲み会などもあり、帰宅が23~翌1時くらい…
妊娠した時って、やはり体が熱くなるんですか? 一度もそんな風になったことなくて、生理間近の今当てはまることは胃もたれ(吐き気)くらいです… 普通の体温計で測る体温は低いです😭 こんな感じでも、妊娠している時はして…
産後の生理、どのくらいで始まりましたか?また、どのくらいで周期など安定しましたか? 私は40日くらいで再開しましたが、23〜32日と周期が安定してないです💦 産前は27〜29日でほぼきっちり来ていたので、いつ安定するか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント