妊娠・出産 明日が予定日ですが、まだ赤ちゃんの気配がないようです。お腹は30分おきに張るようになりましたが、痛みはないです。旦那と子供とプールで遊んでいます。暑いですね。 明日予定日です。 産まれる気配がない、、、 お腹は30分おきくらいに 張るようになりましたが😫 痛くはない、、、笑 旦那と子供をプールにいれて 遊んでます。笑 それにしても暑い〜 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 旦那 予定日 プール ねずみさん(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 予定日一緒です👶✨ ただ38週で破水して産まれました! あと少しで赤ちゃんに会えますね🥺✨ 毎日暑いですがお体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね😊💓 7月23日 ねずみさん 完全破水でしたかー?? 待ってるんですけど来ませんー笑 1人目破水からだったから また破水だとわかりやすいのですが、、、笑 ありがとうございます🥺💓 逆におめでとうございます💚💚💚 7月23日 ママリ 夜中にバシャ!となって それを完全破水というんですかね?🤔 生まれる2日前の検診ではまだだねって言われてたので 本当に出産って赤ちゃんのタイミングなんだなって思いました😅💦 安産でありますように😊💓 7月23日 ねずみさん 赤ちゃんのタイミングを待つしかないですね🥺💓 ありがとうございます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
完全破水でしたかー??
待ってるんですけど来ませんー笑
1人目破水からだったから
また破水だとわかりやすいのですが、、、笑
ありがとうございます🥺💓
逆におめでとうございます💚💚💚
ママリ
夜中にバシャ!となって
それを完全破水というんですかね?🤔
生まれる2日前の検診ではまだだねって言われてたので
本当に出産って赤ちゃんのタイミングなんだなって思いました😅💦
安産でありますように😊💓
ねずみさん
赤ちゃんのタイミングを待つしかないですね🥺💓
ありがとうございます☺️