※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわかわ
家族・旦那

慰めて欲しいです。笑私は恋愛経験が浅いことがコンプレックスです。旦…

慰めて欲しいです。笑

私は恋愛経験が浅いことがコンプレックスです。
旦那が初めての相手でした。
学生時代も一人の人にずっと片思いしていました。
大学生1年で旦那と出会いそれからの付き合いのためそれ以降他の男性とは関わりなく…。
友人にも恋愛経験浅いことをバカにされたりしたこともあります。

近所の仲良し家族とのBBQで旦那がその事を暴露しました。以前絶対に話さないでほしいと言っていました。
なのに酔った勢いなのか忘れていたのか知らないけどいきなり…。初体験の時の様子まで。
もう頭真っ白です。恥ずかしかったです。

このことが中々許すことができなくて、謝られても冷たくしてしまいます…正直謝られたくらいじゃ気がすみません。心狭いですか?
なかなか立ち直れません😇😇

コメント

ハチミツ🍯

あー何となく同じことありました!
謝られたけどなんか許せない感じ分かります☺️
でもその後も普通にその友達に会ったけど別に何か言われる訳でもなかったので気にしないで話してました😊

旦那にはなんなら、浮気してた時のことバラすか?って笑いながら釘さしておきました☺️

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか😭?
私も恋愛経験は浅いので、もし同じことをされたらブチギレ案件です😇
コンプレックスに思ってることや初体験のことまでバラされてしまうなんて許せないと思います。
とりあえず本気で立ち直れないくらい嫌な気持ちになったことを伝えて、お詫びに何か買ってもらいます😤😤😤
(お詫びの品で済む問題でもないかと思いますが)

はるちゃん

私も今の夫が初めての相手ですが、それについてコンプレックスに感じたことはないですよ。むしろ、本当に好きな人と初めての経験をして、その人と結婚したので、自慢するわけではないですが誇りには感じています。
旦那さんはデリカシーがないですね😅別に旦那さんが初めての相手という奥さんの話を聞いても私は何も思いませんが、経験人数を女性の価値と同視する男性は一定数いますからね。
旦那さんのことは許さなくてもいいと思います。他の家族に話すような内容じゃないですし、ポジティブな内容で話すならまだ許しようがありますが、バカにするような意味合いで話したのであれば許す必要はありません。

odango

心が狭いだなんてことないですよ。誰だってそんなプライベートなエピソードは他言されたくないに決まってますよね。私は結婚が遅めだったのもあり、かなり遊んだ方だと思いますが、それでも夫が外で夜の話をしたら許せないと思います。経験がどうこうの問題じゃないと思いますよ。

ゆ

私の親友が初めての彼氏、初体験の人と結婚しました!
その子も「私パパしか知らないからさ〜」とコンプレックスに思っているようですがこちらとしては、なんて可愛いんだ🥺って感じです!
初体験の時の様子はパーソナルな部分なのでデリカシーなくてありえないなと思います😨
でも恋愛経験多いから偉いってわけじゃないし、なんも恥ずかしいことじゃないと思います!

ずんこ(30)

心狭くないです!そういうの本人の目の前で(目の前じゃなくても共通の知り合いに)言っちゃうの信じられないです💦デリカシーなさすぎて、、😭
初体験の時の様子まで話すって最低ですが、恋愛経験が浅いこと(浅いとも思いません!)は何も恥ずかしいことじゃないです!!