コメント
けー
多嚢胞ならクリニックに通うのが近道だと思います。
それと高温期も短いとなると黄体機能不全の可能性もあります。
一度検査を受けてみて問題なければ自己流で妊活されるのは良いと思いますよ!
サプリは葉酸は必須です。妊娠する1ヶ月前から飲む必要があるとされてます。
漢方と聞くと優しく感じるかもですが結局は薬です。むやみやたらに自己判断で飲むものではないです。
けー
多嚢胞ならクリニックに通うのが近道だと思います。
それと高温期も短いとなると黄体機能不全の可能性もあります。
一度検査を受けてみて問題なければ自己流で妊活されるのは良いと思いますよ!
サプリは葉酸は必須です。妊娠する1ヶ月前から飲む必要があるとされてます。
漢方と聞くと優しく感じるかもですが結局は薬です。むやみやたらに自己判断で飲むものではないです。
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
漢方は明日専門の薬局で相談して買うので大丈夫です。
ただ効果あった方がいるか聞きたかったので!
それと今回は3人目なので出来ればクリニックではなく自己流でやりたいと思ってます。
上の子2人連れての不妊クリニックはやはり大変なので。
自己流無理ならクリニックも考えようかなと思ってます。
けー
そうなんですね。それは失礼しました。
漢方、合う合わないあると思うので相談しながらご自身にベストなものが見つかると良いですね!
わたしは漢方外来で医師に処方してもらいましたが合わず基礎体温がめちゃくちゃになったことがあります😅
サプリでマカ飲んだときもそうで、
結局葉酸以外は全部やめてしまいました。
なかなか妊娠できなかったのでよく効くと言われたものは手当り次第試した過去がありますが、どれもお金の無駄だったなと今になって思います。
そういう人をターゲットに金儲けしてる人たちもいますしね💦💦
葉酸サプリとオススメされた漢方で結果が出ると良いですね!
はじめてのママリ🔰
マカはネットを見ると合う合わないがあるみたいですが、漢方でも基礎体温めちゃくちゃになる事があるんですね!
色々試そうと思っていますが、大量には買わないで数ヶ月分買って様子見ながらやってみます!
ありがとうございます😌