コメント

ママリ
同じでしたー!
自分が気が紛れるかなと支援センター行ったり、予約はしたけど気持ち悪くてキャンセルしたり…
でも2,3ヶ月くらいだし子供引きこもりさせてても全然問題ないですよ😊
ましてやまだお子さん9ヶ月ですしね!
悪阻なくても引きこもりしてる人いっぱいいますし☆
ママリ
同じでしたー!
自分が気が紛れるかなと支援センター行ったり、予約はしたけど気持ち悪くてキャンセルしたり…
でも2,3ヶ月くらいだし子供引きこもりさせてても全然問題ないですよ😊
ましてやまだお子さん9ヶ月ですしね!
悪阻なくても引きこもりしてる人いっぱいいますし☆
「ココロ・悩み」に関する質問
もう聞いて欲しいのプラス私にきつい言葉ほしいです。 娘が本当に可愛くありません。 母親としてありえないの分かってます。 足で弟を触るからやめてあげてと言うもやめない私の顔の上をわざと足をあげて通したりちょっ…
年少の息子の行き渋りにだんだんイライラ😭💦 本人がいちばん頑張っていることは分かっています。 いちばんストレスかかっている事も分かっています。 寂しいのは私も同じですが同感はせず 幼稚園嫌だの気持ちには寄り添う…
あなたなら退職しますか?! 11年働いている会社です。サービス業です。 人の入れ替わりが激しく、店長もコロコロ変わります。 正社員ですが月の休みが7回〜8回固定で、年間休日数95日です。有給なしで子供の熱で休ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺✨
悪阻なくても引きこもりしている人いっぱいいるんですね☺️安心しました!!ありがとうございました✨