コメント
はじめてのママリ🔰
パウパトロール 、ドラえもんが好きです🥰✨
はじめてのママリン🔰
ミニオン、ドラえもん、クレヨンしんちゃん、トイ・ストーリー、ポケモン、名探偵コナンが好きですね✨
-
はじめてのママリ
うちもミニオンとしんちゃんとトイストーリー好きです😍コナン好きな方いて安心しました😂笑
- 7月23日
-
はじめてのママリン🔰
何故かテレビのコナンは見ないんですけど劇場版のコナンは見ます(笑)
なのでルパン三世も知ってますよ~。- 7月23日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🤣✨
うちはもう毎週録画してその録画をセリフ覚えるくらい観てるので探偵にでもなるつもりなのか、、笑
ルパン知ってるんですね🥺💓よかった〜😂✨笑- 7月23日
退会ユーザー
ドラえもん、スポンジボム、クレヨンしんちゃんです😊
-
はじめてのママリ
スポンジボブ見せたことなかったです!ドラえもんしんちゃんは前は見てたけど最近見なくなってしまいました😭
- 7月23日
ムージョンジョンLOVE
パウパトロール大好きです✨キャラクターではないですがアニアの恐竜にどハマりです🥰
コナンとルパン三世好きとは大人ですね😆パパ、ママが好きでよく見せてたんですか??
-
はじめてのママリ
パウパトロール、引っ越し前は好きで見てたんですけど引っ越してからテレ東映らなくて見れなくなってしまってそれから忘れてしまったようです😭恐竜ハマる子はめっちゃハマりますよね🦕✨
コナンは金ローでやってるの見てカーチェイスしてるの見てハマってから好きになったようです😂💓ルパンはパパです笑- 7月23日
はじめてのママリ
うちも引っ越し前はパウパトロール好きでした💓引っ越してからパウパトロール見れなくなって(テレビ東京見れないんです笑)忘れてしまったようです😭ドラえもんも前は見てたけど今は見なくなってしまいました😢