コメント

うぱるぱ
私は部屋代1日1万円のところに入院して、無痛分娩、休日出産、また分娩時に点滴などもしたため手出し20万円ほどでした!

いちこいちこ
私は、部屋はランクが真ん中の一万円のところに泊まり(経産婦のため4日目の退院)で、無痛分娩夜間料金加算でいろいろ合わせて、やはり手出し20万円くらいでした。
無痛の費用を考えなければ、その他の産婦人科と比較してもそんなに高いわけではないという私の感覚です。
うぱるぱ
私は部屋代1日1万円のところに入院して、無痛分娩、休日出産、また分娩時に点滴などもしたため手出し20万円ほどでした!
いちこいちこ
私は、部屋はランクが真ん中の一万円のところに泊まり(経産婦のため4日目の退院)で、無痛分娩夜間料金加算でいろいろ合わせて、やはり手出し20万円くらいでした。
無痛の費用を考えなければ、その他の産婦人科と比較してもそんなに高いわけではないという私の感覚です。
「無痛分娩」に関する質問
分娩予約はみなさん何で決めましたか?私は無痛分娩を希望していたのですが、今通っている所では無痛分娩がないようで、迷っています。早めに決めないと人気のところは埋まってしまうと聞いて焦ってます。無痛分娩のメリ…
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
無痛分娩と自然分娩どちらも経験された方に下記について教えていただきたいです🙇 * 無痛と自然それぞれの感想 * 次回もあるなら無痛と自然どちらを選ぶ? * 産院選びの助言もあればぜひお願いします…! 初産なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
am
コメントありがとうございます!今、予定日を過ぎていますがこの連休内に産まれそうな気がして、そうすると休日出産費というものもかかるのですね(^^)参考になりました!
うぱるぱ
看護師さん助産師さんとても優しくて安心して出産することができましたよ!
出産がんばってください(^^)