コメント

退会ユーザー
出血はよくあることです!
もう一度して薄くなっているなら、濃くならなければ科学流産、着床はしかかった、したけど、継続ならずな可能性が高いと思います。
退会ユーザー
出血はよくあることです!
もう一度して薄くなっているなら、濃くならなければ科学流産、着床はしかかった、したけど、継続ならずな可能性が高いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️発疹の画像でます⚠️ 土曜の夜に発熱、日曜にヘルパンギーナと診断されました💧(症状は熱のみ) 食欲はまだ回復してないみたいですが、今日の朝には熱も完全に下がってました。 機嫌もいいしお風呂に入れようかなと思っ…
お子さんが、アレルギー性鼻炎か気管支炎の方いますか? 症状の中に咳はありますか🤔? 娘の咳が、アレルギーによるものというのは分かったのですが、唐突に咳込みだすので寒暖差アレルギーなのか?とも思ったりです💧
お昼にも投稿したのですが、、坐薬についてです💦 お昼40.3度で坐薬を入れ38.8度まで下がりました。 今40.5度で寝てます💦 この場合今入れた方がいいのか寝れてるから様子見ていいのか分からなくて😭 産まれてか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(*^^*)
コメントありがとうございます!
残念ながら今回はリセットとなりました…
戻ってきてくれると信じて待ちます!
退会ユーザー
リセットされたんですね、それは残念です。
私は不妊治療経験者ですが、着床までいった、というのもとても大きなステップだと思いますよ。
(*^^*)
すごく遅くなりすみません
今月も期待ばかりしてしまいます