Maa.
機嫌が良いならまだいいですが、
39.4は少し高いですね。
#8000か#7119に相談されることをおすすめします。
素人判断で決められることではありません。、

退会ユーザー
解熱剤があり本人が特に元気で普段と熱以外変わりがないようなら連休明けとかにかかりつけ受診でも間に合うと思います。
市販の解熱剤でもアリだと思います。
いま受診しても解熱剤しか出されないと思います。
Maa.
機嫌が良いならまだいいですが、
39.4は少し高いですね。
#8000か#7119に相談されることをおすすめします。
素人判断で決められることではありません。、
退会ユーザー
解熱剤があり本人が特に元気で普段と熱以外変わりがないようなら連休明けとかにかかりつけ受診でも間に合うと思います。
市販の解熱剤でもアリだと思います。
いま受診しても解熱剤しか出されないと思います。
「病院」に関する質問
また化学流産でした。 生理予定日4日前からわりとはっきり陽性反応が出て、今度こそ…!と思いましたがそのまま濃くならず、今日はほとんど見えないくらい薄くなってしまいました。 フライングしなければいいのでしょうが…
旦那と私が胃腸炎になってしまいました(・_・; 私は症状出てから今日で3日目で、旦那は1日目になる所です 子供は今のところなにもありません😭 血液検査の結果で脱水もあったので、明日もう一回点滴打ちに来てねと言われて…
土曜日から旦那が体調崩してイライラします😇😇 病院行っても意味がない!と言って行かないくせに、体調悪いアピールすごくてめちゃくちゃむかつきます😇 黙って部屋に篭ってればいいのに、心配してほしいのかずっとリビン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント