※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベスザムービー
ココロ・悩み

シッターを頼むのは不安。一緒にいるシッターやモニター付きは可能?経験者いますか?旦那がいないのも辛い。

もう何もかもが限界で、シッターを頼もうかと思っているのですが、もしものことを考えると、預けるのが不安です。
一緒にいながらのシッターさん(私は家事をするなど)、モニターをつけてのシッターさんなどしても良いのでしょうか?
色々調べてたら、もうわけわからなくなりました。。
されたことある方いらっしゃいますか?
いるのにいない旦那が憎いです。

コメント

はじめてのママリ

シッターしてましたが、同室とか家にいる場合はお母さんの方に行ってしまう可能性が高いので、了承してもらうように会社から言われていました><
モニターはOKでしたよ🙆‍♀️

• ベスザムービー

ベスザムービー

ありがとうございます!
    そうなんですね〜、なるほど!!

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

会社によって色々ルールあると思うので事前に相談してみると良いかなと思います😊♡
    妊娠中で身体がだるいから家事育児を手伝ってほしいという方や別室で寝たいからお散歩に連れて行ってほしいなど色々なパターンがありました!

• 7月22日
  • ベスザムービー

ベスザムービー

まさか、シッターさんからコメントもらえると思わず、とても参考になりました。ありがとうございました🥰

• 7月22日