妊娠9週目で軽いつわりがあり、明日から旦那の実家に泊まる予定ですが、体調が心配です。旦那だけ行かせる選択肢はなく、どうするべきか悩んでいます。行くべきでしょうか。
妊娠9w4d軽いつわりあります
日中は嗚咽したらスッキリするのですが夕方になると何回も吐く感じです。
だいぶ良くなってきてますがまだ3.4回は吐くのと夕方から気持ちが悪くなります💦
家から一時間半の旦那の実家に明日から1泊する予定です。
旦那やすみですが私は明日14時まで仕事して検診いってからみんなで泊まりいきます。
まだ妊娠のこと伝えてないので明日気分悪くなったらどうしよーと悩んでます💦💦
私だけ体調不良といっていかないようにしようかと思ってますが全然育児をしない旦那と懐いてないじぃじばぁばの所に息子を行かせる事に抵抗があります。
でも多分行ったら夜ゲロゲロかもなーと思うしみなさんなら1人行くのやめますか??一緒にいきますか??
孫に会うのを楽しみしているので旦那だけ行かせる選択はなくて💦💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
ママリ
お子さんとご主人で行って来てもらいます☺️
楽しみにしてくれているなら、
懐いてもらえるように頑張るはずです💪それに、きっと出産時は義親に頼るかと思いますので、その予行練習です‼︎
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね🌀私も夕方になるとキツくなります😭
私だったら、体調不良ということにして日を改めて行くかもです🥹
お互い頑張りましょう🤝
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は旦那と子供だけで行ってもらうことにします😭
実家ならまだしも、義理両親の家でゲロゲロは厳しいので💦
コメント