コメント

まる
肩に点滴していたのですか??
すみません、歳がいくつかわかりませんが、何の点滴をしていたのかにもよると思います。
医師から説明は受けてないのでしょうか?
まる
肩に点滴していたのですか??
すみません、歳がいくつかわかりませんが、何の点滴をしていたのかにもよると思います。
医師から説明は受けてないのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
生後20日の娘に生まれたら時から 鼻の上らへん眉間のしたらへんに 紫っぽい線?が少しみえます その近くに血管もみえるのですが その線の方が色が濃いです、、、 小さい蒙古斑なのかあざなのか 血管なのか? それ以外だ…
小児科の選ぶ基準は何ですか…? 先日予約を入れていたワクチンの予定を当日思い出し行けずに入れ直して頂きました。 とっても怖い声色での対応にトラウマになってしまいまして…… こちらが悪いのは重々承知なのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腕からの点滴で針先は肩に位置するようにさしてあったそうです。0歳の赤ちゃんです。栄養剤を入れてもらっていました。
熱を帯びておらず元気にしているので緊急を要することではないけどMRIで味てみましょう、とのことでした。
点滴漏れだと大きなしこりができるのかな?と思い投稿しました😢
まる
そうなのですね!
うーん、点滴漏れでしこりはあまり聞いたことがないですが💦
しこりというか、浮腫っぽくなることはあります💦
でも先生の言い方が、わざわざ肩に向けて針を指していた、って言ったのであれば、そのしこりの原因のひとつに、点滴漏れが影響としてあったのかな?と疑ってるような説明に感じました💡
身体に吸収されると良いのですが…😢もし吸収されなくても、除去できるか?も医師に聞いてみてはいかがでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭