妊娠・出産 妊婦検診後、おりものに少量の血が混じっている状況が続いています。同じ経験をされた方いますか?お腹の張りはないです。 一昨日、妊婦検診でおりもの検査をしました。 その日の検診では問題なかったのですが、家に帰ってからおりものに血が少量ほんと、ちゃんと見ないと気づかないレベルの血がでていました💦 おりもの検査やるときに、傷ついちゃったかな?と思ったのですが、昨日、今日と毎回ではなく1日2.3回ほど薄いピンクから薄いオレンジっぽいおりものが少量出てるんですが、同じ経験された方いらっしゃいますか⁈ お腹の張りなどはないです。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り おりもの レンジ 妊婦検診 お腹の張り らんらん コメント ぶたまんまん 私も14週でおりもの検査しましたがその後1回だけうすーく血が付いてました💦 でもその1回のみだったので 気にしませんでした😂 7月22日 らんらん ありがとうございます‼︎ やはり検査後は血出ますよね😅 鮮血ではないのでちょっと様子見てみます🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます‼︎
やはり検査後は血出ますよね😅
鮮血ではないのでちょっと様子見てみます🙇♀️