コメント
🌸
私は待てなかったので早くやるデメリットも理解した上でやりました😂予定日から4.5日前に😂
来てるといいですね❤︎
🌸
私は待てなかったので早くやるデメリットも理解した上でやりました😂予定日から4.5日前に😂
来てるといいですね❤︎
「妊娠・出産」に関する質問
胸が張ってパンパンで痛いです💦 水曜に出産して明日退院します。 今日朝くらいから胸の張りが強くなってきて 現在産後1痛いです… 吸ってもらっても母乳か出ません。 短乳首なのでニップル使ってます。 吸われると痛く…
18w 今回こそ性別分かると思ったけど 背中向けられて顔さえも見せてくれなかった我が子 もらったエコーは後ろ姿の背骨のみ ついたあだ名は おじポックル 男の子かもわからないけどおじとか言ってごめん
帝王切開経験者の方に質問です! 1人目の時は赤ちゃんを取り出す時もお腹を縫われる時も意識はあったのですが、今回、2人目の時は取り出す時だけ意識があって、その後は麻酔で眠るらしいんです… これ、目が覚めた時に麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
わ〜🥺!
もう一昨日くらいから、緩い便やら、眠気酷いわ、胸もめちゃくちゃ張って痛いわで、娘の時の初期症状と全く同じなんですよね💦
でもこんなこと言ってて、想像妊娠だったらどうしよう…とか思いつつ、、(笑)
4.5日前にやるとしても、最短で24が5日前、25日が4日前です🥺
待ち遠しい(白目)←
🌸
めちゃくちゃ分かります。笑
なんかしら体に変化あるたび妊娠に結びつき🤰🏼いやこれ絶対床着したわって勝手に凄い期待しました。。😂
いや気のせい、期待してるからってのもあるだろうしーーって自分で自分を落ち着けたり、ほんと長いですよね😂💧
ちゃむ
そうなんです🥺!!
あートイレも近いしこれはあるな…みたいな😂👏
なんだかんだバタバタで2人目伸ばしてしまっていたので焦ってる自分もいて…!!😂
そうなんです😭
心当たりないとかじゃなくて、もう可能性ある日がいくつかあってのこの症状なので、期待しかないです😳💕
早く落ち着きたい…(笑)