旦那が実家に帰ると機嫌が悪く、子育てや家事に協力しないことに悩んでいます。旦那は実家に行くことを否定し、遊んでくれない日には不満を言います。なぜこんな意地悪をするのか理解できず、疲れています。
実家に帰ると旦那が機嫌悪くなります。
子育て、家事に非協力、休みの日もぐーたら、子どもと遊んでくれないから土日、実家に行くのに日曜日の夜に帰ると暴れます。
口では、泊まってきたらええやんって言いますが明らかに機嫌が悪いです。
お前が勝手に実家に行ってるねんからこれで子どもと遊んでないとか言うな。
次の休みの日、実家に行かない日は遊ばないからな。とか言われます。
旦那が遊んでくれないから実家に行ってるのに、実家に行かない休みの日はたまにだけなのにそのたまには遊ばないって言うんです。
自分はゴロゴロして私だけしんどいめにあってるのを見たいだけにしか思えません。
本当にしんどいです。
私たちが実家に行ったら、旦那は一人で休めるはずなのに、お前らが実家に行ったときは俺は休めてない、お前らが家にいて俺がゴロゴロしてたら休めてるんやって言われます。
なんでこんな意地悪なんでしょうか。
私を休ませたくないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(8歳)

退会ユーザー
しんどいのわかります😭
家族居て家に居てゴロゴロして休めると言うならば、しんどいの我慢して、旦那の前で子供遊ばせましょう!うるさいくらいに!
娘さんにお父さん遊んで攻撃させたり😂
キレてきたら言われた事そのまま言ってやります👊
自分は働いているのに手を抜いてるとか思ってるのかもしれませんね。
実家に行ったからって母親を休めるわけじゃないのに🤷♀️
何か揚げ足とったりケチつけたいんでしょうね。

退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さんのご実家で自分のことを悪く言われてるんじゃないかって不安とか⁉️
コメント