コメント

☺︎
帯状疱疹とかどうでしょ?🤔わたしはピリピリする痛みがあって数日でできました💦
☺︎
帯状疱疹とかどうでしょ?🤔わたしはピリピリする痛みがあって数日でできました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
29歳! 皆さんなら何しますか?? 小さい頃寂しい家庭に育ちました。 幸せな家庭に憧れて 気がついた時には結婚したい!子ども産みたい!が 夢でした。 色々あったけど 旦那と出会い20で結婚 その後3人の子どもに恵まれ…
小4の娘の食への執着が酷く悩んでいます。 赤ちゃんの頃からよく食べる子でしたが、最近になって「〇〇が食べたい」と怒ることが増えてきました。体型もぽっちゃりしてきています。夕飯を食べても寝る前になったら何か食…
看護師です。 離職中ですが仕事を始めようかと思っています。 職場の候補は決まっているので、まず見学に行こうと考えています。(HPで病院見学OK確認済み) 電話で申し込む形になるのですが、こういう電話がすごく苦手な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!初期症状調べたら似ていました😭😭