※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NARICO
妊娠・出産

生理が遅れていて検査薬をした結果、妊娠している可能性があるか心配です。早めに産科を受診することをお勧めします。

先月8月21日が生理開始でした。
仲良くしたのは9月2*4*8*9*日でした。
9月18日が生理予定日(毎月28日周期)でして、生理がこなく…
胸の張り、下腹部痛、身体が火照る感じ…
今日、生理予定日2日目でしたが、気になって…
検査薬しました!
これって、妊娠していると思っても大丈夫ですか?産科に行くのは早い方がいいですよね?

コメント

🐤

たぶん、妊娠してると思いますよー!おめでとうございます!
ただ、もう少したってからいかないとまた、きてくださいねっでおわっちゃうからもしれません!
体を大切にしてくださいねつ!

• NARICO

NARICO

お返事ありがとうございます\(^o^)/
    検査薬使用したのも初めてでして、ドキドキでしたが おめでとう!と言われると嬉しく思います‼ありがとうございます!!!

• 9月19日
maaa✩

あと1週間待って行くといいと思いますよ\♥︎/おめでとうございます♡

• NARICO

NARICO

はいっ!一週間後に産科に行ってみます‼ありがとうございます!!!

• 9月19日
1111

妊娠されていると思います!!
私は生理予定日にこれより薄い線が出て、その翌日病院にいきましたが、袋は見えるけどまだ早いし1週間後に来てと言われて拍子抜けしました(笑)
結局生理予定日1週間後くらいでないとダメなんだと思いました!
楽しみですね^ - ^♪

• NARICO

NARICO

やっぱり一週間後なんですね(笑)来週産科に行ってみます‼ありがとうございます‼

• 9月19日