コメント

🧸。*°
会社に社労士さんついているなら会社に言うか、直接会社の社労士さんに言えば全てやってくれますよ♡
書類書いて渡すだけです!
🧸。*°
会社に社労士さんついているなら会社に言うか、直接会社の社労士さんに言えば全てやってくれますよ♡
書類書いて渡すだけです!
「ハローワーク」に関する質問
育児給付金、育休手当についてです。 給付金について何度かここで相談させてもらってます🙇♀️ 去年の4月に出産し、今現在育休手が3回しか振り込まれておらず4回目は申請期限が4月末なのに今現在も振り込まれてません😭 そ…
会社から育児休業給付受給資格証確認通知書が送られてきたのですが、これはハローワークが審査しましたよってことですか?? 〆日が末日なので、それからの申請になると言われてるのですが、早ければ7月中には入りますかね?
育休延長についてです。 1歳4月に復帰したいママです。 保育園は0歳クラスを無事落選出来たのですが、その後半年間は申請が有効となっています。この半年間分の申請を取り下げされた方っていらっしゃいますか? 区役所に…
お仕事人気の質問ランキング
🧸。*°
わからないことなども社労士さんにきけば教えてくれます!