コメント
はじめてのママリ🔰
限度額認定証が申請できるぐらいでしょうか。限度額は収入によりますが…。部屋代、食事代は実費になります。
はじめてのママリ🔰
限度額認定証が申請できるぐらいでしょうか。限度額は収入によりますが…。部屋代、食事代は実費になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しいです。 昨日午後、長女が初めて美容院で散髪の予約を入れてました。 緊張しやすい長女だし、 下の子は大人しくしてられない子なので 下の子は夫に預けて行こうと思ってました。 でも夫は朝から爆睡。リビングで……
すみません。愚痴、吐き出しです。 70代軽度認知症の父、60代フルタイムパートの母がいます。 私は隣の市に別居、発達障害の子がいます。 父が意欲低下が著しく早めに介護申請した方がいいのではと思ってきました。 母は…
女の子の子育てってメンタル面というか 精神的な子育てが本当に難しくないですか? もちろんいじめや、他者に危害を加えるなどは 叱って当然ですが 例えば、 〇〇ちゃんと今日遊ぶ約束してたのに公園に来なかった と子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰mamari🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️