コメント
はじめてのママリ🔰
限度額認定証が申請できるぐらいでしょうか。限度額は収入によりますが…。部屋代、食事代は実費になります。
はじめてのママリ🔰
限度額認定証が申請できるぐらいでしょうか。限度額は収入によりますが…。部屋代、食事代は実費になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士のトラブルで、LINEでやんわりだけど過程と『距離を置かせましょう』と話したママさんがいます。 やんわりとを心がけていても、やはり向こうの子が癇癪を起こすのが困ってるという内容なので、向こうのママさん…
2歳になった子供があまり子供っぽくないというか、親的には育てやすいけど、周りの子を見てこのままのやり方で育てていいのかなと思うことがあります。 あれこれやりたいと主張はしますが、すんなり諦めてくれるので、癇…
引越しのため年中時に転園しました。 慣らし保育園の後から、子供が毎朝不安そうな顔や泣いて登園するようになり、新しい園だからかな…と思っているのですが、、 今日は、出かける時間が近づくにつれて、「どうしたら怒ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰mamari🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️