サプリ・健康 ねちゃねちゃのおりものが6月頃からずっと出ています。1回少し血のよ… ねちゃねちゃのおりものが6月頃からずっと出ています。 1回少し血のようなのも混じってたことがあり、生理がくるのかな?と思いましたがその1回だけでした。 産後なかなか休めなくて、肩こりがひどいのと頭痛と目の重さ、ボヤボヤしてるかんじの見えにくさはずっとあります。 ねちゃねちゃのおりものが出続けるって産後よくあることですか? 上の子のときのことは忘れてしまって💦 最終更新:2021年7月22日 お気に入り おりもの 生理 産後 上の子 きのこ みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント