コメント

sママ
私はもうやらなきゃ精神で朝4時〜4時半には起きてスタートしてます😂
sママ
私はもうやらなきゃ精神で朝4時〜4時半には起きてスタートしてます😂
「家族・旦那」に関する質問
義弟の結婚式出席しなくてもいいでしょうか? リングガール&リングボーイを頼まれました でも義弟に恩もないし、練習もしたくないし、知らない人たちに我が子の写真や動画を取られたくないです、、、 これは僻み、嫉妬にな…
7ヶ月になったばかりの二女、 もうここしばらくの間ずっと夜中に何回も起きて、 寝かしつけるために抱っこすると 抱っこでは寝るのに布団に置くとまた泣く というのを繰り返して自分も眠いから疲れてしまい、 「もううる…
旦那、何故か分からないけど、最近休みの日に朝起きてくる。それで子どもの離乳食やミルクなどやっている。 私1人でやった方がやりやすく、正直邪魔なので、ほんと起きてこないでほしい。ずっと寝ててほしい。ずっと寝室…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuriiママ
え〜凄いです😂
お子さん2人に、妊婦さんなのに
そんな早起き凄いです∑(๑ºдº๑)!!
尊敬です🥺
sママ
掃除やら洗濯やらお弁当、朝ご飯、晩ご飯の下ごしらえ等仕事前にある程度終わらせとくにはこの時間に😭
yuriiママ
凄いです😆
ズボラすぎて、私尊敬しかありません😆