子育て・グッズ 息子は午後のお昼寝をしなくても大丈夫か相談中。午前は9時から1時間半、午後は14時から1時間半寝ている。21時~21時半に就寝。 9時くらいからずっと寝てる息子… 何しても起きません😂 ママお腹空いたよ~ご飯食べようよ~😂 午後のお昼寝無くても良いですかね?? 午前寝は大体9時くらいから1時間半くらいしてます。 午後寝は大体14時くらいから1時間半くらいです。 今日は5時過ぎに起床しました😪(早い…😂) いつも21時~21時半の間に就寝します😪 最終更新:2021年7月22日 お気に入り お昼寝 息子 体 ご飯 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり そんなに寝てくれてるなんて、羨ましい😂💕 午後のお昼寝なくても大丈夫な感じしますね〜🥺 うちはさっき寝たので、うちも3時間くらい寝てくれないかなぁ〜😂💕 7月22日 ママリ そうなんです!😂💕 息子が寝ている間に作り置き作って今日の晩御飯の用意して洗濯物干して無駄毛処理して…ってもうする事無くなりました😂笑 ですよね‼️頑張って遊び相手します😳‼️笑 ももさんのお子さんもいっぱい寝てくれますように…😊✨✨ 7月22日 ままり 晩御飯の用意まで😳💕素晴らしいですね!! なんて親孝行な息子くん〜🙌🏻 私は今やっと部屋の掃除おわりましたー! 今から洗濯たたんで、ゴロゴロしようと思います🤪👍 7月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!😂💕
息子が寝ている間に作り置き作って今日の晩御飯の用意して洗濯物干して無駄毛処理して…ってもうする事無くなりました😂笑
ですよね‼️頑張って遊び相手します😳‼️笑
ももさんのお子さんもいっぱい寝てくれますように…😊✨✨
ままり
晩御飯の用意まで😳💕素晴らしいですね!!
なんて親孝行な息子くん〜🙌🏻
私は今やっと部屋の掃除おわりましたー!
今から洗濯たたんで、ゴロゴロしようと思います🤪👍