コメント
退会ユーザー
うちの子は頭と大腿骨が2週間分おおきかったです!笑笑
よくある事だと思いますよ☺️
頭大きい子だね〜とかよく言われてました!
年子👧mama
推定週数の横に書いてある標準偏差が±2SD以内なら大丈夫ですよ☺️
エコーには誤差もありますし、先生が何もいっていなければ心配ないと思います😌
-
xo
そういうものなのですね!
安心しました✨✨🥺- 7月22日
ゅん
頭が3週大きかったので気になって先生に聞いてみたら、赤ちゃんは頭が大きいもんだから気にしないで〜!と言われました😂
所詮エコーですので、誤差もあるかと思いますし、2週くらいなら全然大丈夫だとおもいます☺️!
-
xo
そうなんですねー🤣
でも産む時にめっちゃ大変そうですよね笑- 7月22日
ともぞ
2週くらいなら誤差もあるし、全然大丈夫だと思います!!うちは、中期くらいまでは2、3週大きめに出てましたが、30週くらいから、もはやエラー表示です😂
頭の横の長さを測っているのですが、、、うちの子は(上の子もでしたが)、ハチが張ってるタイプのようです😂頭の形が縦長でなく、丸に近いです😂水頭症とか大丈夫か心配そうに尋ねたら、気さくな女医さんが、言語とか音楽の分野の部分の脳みそびっしりよ~。シューベルトがそうだったみたいよ、と言ってくれました😂(これまでの先生は聞いても問題ないですよーくらいしか答えてくれなかったので、そういう風に言ってもらえて気持ちも楽になりました)
-
xo
そうだったのですねー‼︎🥺💡
女医さん、素敵過ぎますね🙏✨✨そういう風に言ってもらえたら本当に安心しますね៸៸៸ ♡あまり気にせず過ごそうと思います🌼思い返してみたら息子も頭大きかったです😂- 7月23日
ブルブル
我が家も2週間ほど大きいですが、
先生は小さいよりいいよ〜とおっしゃってました!
-
xo
小さいよりいいものなんですねー?!💡安心しました៸៸៸ 🥺🌼
- 7月23日
xo
そうなのですね!
良かったですー😓
産む時大変そうですが🤣