妊娠・出産 32wです横になっててお腹はカチカチじゃなくて柔らかめなのに、下腹部が… 32wです 横になっててお腹はカチカチじゃなくて柔らかめなのに、下腹部がじんわり少し痛いか?って時があります 不規則で、それ以上痛む事なくいつの間にかなおってます 前駆陣痛にしてはまだ早いですよね 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 ま(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 私前駆陣痛ありましたその時期🥲高位破水して早産でしたが、、😃💦 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント