ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
すっごくわかります😭😭😭
何なんでしょうね?甘えて泣いて暴れるのか、、、
ままり
パパがいるー!と日常と違うことに対してそうなっているのではないでしょうか?☺️
それと大人がふたりいるとゆとりが出て、それが赤ちゃんに伝わっているのもあると思います🤔
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
すっごくわかります😭😭😭
何なんでしょうね?甘えて泣いて暴れるのか、、、
ままり
パパがいるー!と日常と違うことに対してそうなっているのではないでしょうか?☺️
それと大人がふたりいるとゆとりが出て、それが赤ちゃんに伝わっているのもあると思います🤔
「大泣き」に関する質問
発達ゆっくり息子、普段はそんなに癇癪とかきつくないんですが今手をつけられない状態でもう辛いです いつもベビーカーか徒歩で保育園送迎してるんですが自転車買ったので初めて自転車に乗せました。 乗せる時大泣き大暴…
幼児でお父さんの言うことはあんまり聞かない、反抗する子いますか?娘年長です。 お父さんとお風呂に入ってて髪洗おう→やだ!→洗おう→やだやだ→もう自分でやれ!勝手にしろ→大泣き ごめんなさい→何が悪かったの?→分か…
もう!旦那が頼りなさすぎる! もう臨月で入院中は旦那が一歳の子見る予定ですが この間昼ご飯あげるのお願いしたら ご飯で遊ばれてそれでもうイライライライラしちゃってて。 全くやらないくせにたまにの1回で すぐイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント