※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

発達ゆっくり息子、普段はそんなに癇癪とかきつくないんですが今手をつ…

発達ゆっくり息子、普段はそんなに癇癪とかきつくないんですが今手をつけられない状態でもう辛いです

いつもベビーカーか徒歩で保育園送迎してるんですが自転車買ったので初めて自転車に乗せました。
乗せる時大泣き大暴れだったのですが双子というのもあり弟はすんなり乗ったので無理やり兄を乗せました。

そこから3時間半ですがずっと機嫌悪いです。
いつもご飯もお風呂もそこまで嫌がらないのに何をするのも大暴れ
ばーばの家にいたんですが家から出ようとすると大泣き大暴れで帰ってくる時も誘拐してるのかなと錯覚するぐらい大暴れの子を抱えて帰ってきました。

もう何してもダメです。
頭おかしくなりそうです
やっぱりこの子はおかしいのかな

消えたい

コメント

ママリ

ありますよね。。
わかりますよ😭

双子だと尚更大変ですよね…。
その頃が1番大変でした。
3歳過ぎて言葉が出てきて会話が少しできるようになってからは、少し楽になってきたので後1年後には今よりもグッと楽になると思いますよ!