※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きうい
ココロ・悩み

幼稚園のお友達のママと夏休みに子供と遊びたいです。外で遊ぶのは熱中症が心配。家の庭でプールは初めてで悩んでいます。

幼稚園の仲のいい子のママと夏休み子供連れて会う方いらっしゃいますか?どういう所で遊ばせますか?コロナ対策だと外で公園が一番ですが、熱中症が心配だし、はじめて幼稚園外で遊ぶのに家の庭でプールするのはどうかなとか頭悩ませてます😅

コメント

さちこまま

仲の良さもどこまでかに
よりますが普通に
家で遊んでランチしたり
とかが多いです😊

はじめてのママリ🔰

私もいま悩んでます💦
児童館か支援センターに行こうかなって思ってます😃家だと3歳2人だと体力持て余すかなって思って…プールは着替えのときに相手のお子さんが着替えない!と言って家の中を全身水浸しで走り回られたらと想像しただけで(失礼な妄想)その案は消えました…😂笑

はじめてのママリ🔰

うちは今の学年になって仲良くなった幼稚園のお友達親子に今度遊びに来ませんか?とお誘いしました😃

元々、同じ小学校校区なので、わりと近くの公園でよく偶然会い遊ばせてましたが、夏は暑すぎて...😓最近は公園も行ってません💦

お友達の家はアパートみたいなので、我が家にお誘いしてみました。庭でプールもよかったらしませんか?と😊💡

よく遊んでる、他の幼稚園のお友達親子も別でお誘いして早速昨日1日遊ばせました😆⤴️