りあ
排卵日2日前が確立高いそうです💡
ただ、排卵日ズレたりするので、排卵予定日2-3日前から排卵2日後くらいまでしてたら確立上がるって聞きました✨

はじめてのママリ🔰
排卵日の2.3日前から一日おきがいいと思います(^^)

h1r065
人によるしタイミングが大きいから排卵日付近前後にはタイミング回数増やしたら確率上がるのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
排卵日の3日前から一日おきがいいですよ◎

kinoma
排卵2日前が一番確率高いとよく聞きます☺️
りあ
排卵日2日前が確立高いそうです💡
ただ、排卵日ズレたりするので、排卵予定日2-3日前から排卵2日後くらいまでしてたら確立上がるって聞きました✨
はじめてのママリ🔰
排卵日の2.3日前から一日おきがいいと思います(^^)
h1r065
人によるしタイミングが大きいから排卵日付近前後にはタイミング回数増やしたら確率上がるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵日の3日前から一日おきがいいですよ◎
kinoma
排卵2日前が一番確率高いとよく聞きます☺️
「精子」に関する質問
精子の取り間違えじゃないか心配です… 今日人工授精したのですが、いつも旦那の精子は20%以下なのですが今日初めて60%でした。 相変わらず奇形率は多かったのですが、こんなに良い数値思い当たりもなく旦那のじゃないので…
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回…
不快な思いをされる方がいらっしゃったらすみません。 私は2人の子どもを顕微授精で授かりました。 採卵し凍結精子と受精させ、息子と娘を2歳差で授かりました。 息子と娘はどちらも同じときの採卵でとれた卵子です。 こ…
妊活人気の質問ランキング
コメント