妊活 人工授精で旦那の精子が初めて60%でしたが、取り間違えが心配です。こんな良い数値は予想外で、旦那の精子ではないのではと不安です。どう思いますか。 精子の取り間違えじゃないか心配です… 今日人工授精したのですが、いつも旦那の精子は20%以下なのですが今日初めて60%でした。 相変わらず奇形率は多かったのですが、こんなに良い数値思い当たりもなく旦那のじゃないのではないか?と心配です。そんなことはさすがにないですよね?💦💦 最終更新:6月6日 お気に入り 2 旦那 人工授精 精子 奇形率 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり厳重に?チェックしてると思いますが😭 大きなクリニックですか?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 田舎ですが、市では1番有名なクリニックです!人工授精の実績は少ないですが…体外・顕微は普通に実績多いです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたしは埼玉のクリニックに通ってたんですけど、 時間がかぶらないように設定?されてたので、同時に調整とかをやらないから間違いようがないのかな?と思ってました🤢 でも大きなクリニックだと 同時進行でやる場合もあるかもしれないなぁと思って聞いてみたんですが 大きめなところだと微妙ですかね、、 でも名前のチェックとかは ダブルチェックとかしてるはずですよね。注入のときも名前聞かれますしね😢 6月6日 はじめてのママリ🔰 注入する時は2回、3回確認はありましたが、精子取り違えだったら中身が違うからそこで気付けないよな?と思い😂 でももう、信頼するしかないんですよね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
田舎ですが、市では1番有名なクリニックです!人工授精の実績は少ないですが…体外・顕微は普通に実績多いです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしは埼玉のクリニックに通ってたんですけど、
時間がかぶらないように設定?されてたので、同時に調整とかをやらないから間違いようがないのかな?と思ってました🤢
でも大きなクリニックだと
同時進行でやる場合もあるかもしれないなぁと思って聞いてみたんですが
大きめなところだと微妙ですかね、、
でも名前のチェックとかは
ダブルチェックとかしてるはずですよね。注入のときも名前聞かれますしね😢
はじめてのママリ🔰
注入する時は2回、3回確認はありましたが、精子取り違えだったら中身が違うからそこで気付けないよな?と思い😂
でももう、信頼するしかないんですよね💦