※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精で旦那の精子が初めて60%でしたが、取り間違えが心配です。こんな良い数値は予想外で、旦那の精子ではないのではと不安です。どう思いますか。

精子の取り間違えじゃないか心配です…
今日人工授精したのですが、いつも旦那の精子は20%以下なのですが今日初めて60%でした。
相変わらず奇形率は多かったのですが、こんなに良い数値思い当たりもなく旦那のじゃないのではないか?と心配です。そんなことはさすがにないですよね?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり厳重に?チェックしてると思いますが😭

大きなクリニックですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    田舎ですが、市では1番有名なクリニックです!人工授精の実績は少ないですが…体外・顕微は普通に実績多いです!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    わたしは埼玉のクリニックに通ってたんですけど、
    時間がかぶらないように設定?されてたので、同時に調整とかをやらないから間違いようがないのかな?と思ってました🤢

でも大きなクリニックだと
    同時進行でやる場合もあるかもしれないなぁと思って聞いてみたんですが
    大きめなところだと微妙ですかね、、
    でも名前のチェックとかは
    ダブルチェックとかしてるはずですよね。注入のときも名前聞かれますしね😢

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注入する時は2回、3回確認はありましたが、精子取り違えだったら中身が違うからそこで気付けないよな?と思い😂
    でももう、信頼するしかないんですよね💦

• 6月6日