妊娠・出産 今日の夕方からお腹下してて、トイレ行った際に出たおりものが黄緑でし… 今日の夕方からお腹下してて、トイレ行った際に出たおりものが黄緑でした💦 臭いは特に無く、今のところその時だけですが続いたり臭いが無ければ様子見で大丈夫ですかね?😔 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 おりもの 夫 トイレ ちぃ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ! 私も何回か出たことありますが指摘されたことないです。 7月21日 ちぃ ありがとうございます!! 特に変化なければこのまま過ごしたいと思います😌 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!!
特に変化なければこのまま過ごしたいと思います😌